|
Я обычно не гонюсь за фрибетами, но люблю читать, как у кого проходит опыт с ними. Забавно, что почти у всех истории похожие: в начале азарт, потом разочарование, и только со временем появляется осторожность. В целом, если относиться к этому как к развлечению, а не к лёгкому заработку, то нервы целее будут.
|
|
Было такое же, понимаю тебя. Сейчас я перед выбором всегда смотрю, разрешено ли выводить чистый выигрыш или только сумму после отыгрыша. Ещё важно, чтобы минимальный коэффициент не был выше 1.5–1.7, а срок действия хотя бы пару недель. На https://legalbet.by/bonus/sets/free-bet/ есть толковая подборка бонусов — я по ней выбирал, там как раз расписано, какие фрибеты реально без подвоха. Сам пару раз брал и спокойно выводил выигрыш.
|
|
Ребята, подскажите, как вообще понять, какой фрибет реально выгодный? Вижу сейчас куча акций у разных букмекеров, но везде какие-то свои нюансы — то отыгрыш огромный, то минимальный коэффициент странный. Я недавно взял один фрибет, думал, просто поставлю и заберу выигрыш, а оказалось, нужно крутить ставку три раза. В итоге ничего не вывел. Теперь вот думаю, на что смотреть, чтобы не попасть снова на такие “бонусы”?
|